960м. Поликаря..

Александр Борисов9
Гандолы. Кресла чередой..
Неспешный ритм перемещения.
Туман повис над головой
Очередной виток вращенья.
Среди деревьев новый шум.
Высокой лентой не замечен.
Мы в Ожиданье новых лун.
И появляются предтечи..