По сути и по факту

Михаил Васильков
По сути – в тюрьму, а по факту – на должность
В пределах подвластной начальству площадки.
Не по уму ценят здесь, а по роже,
Ещё по умению всучивать взятки.
Виват победителю в белых перчатках!

10.11.2021