Осенний лень приходит гадом

Владимир Неподкосов
Осенний день приходит "гадом"
Несёт Заразу нам с небес-
Она кричит: Болеть всем надо-
Терять здесь к жизни интерес.

Все терпим мы свои болезни
Врачи нас лечат день и ночь
Для нас уколы все полезней-
Чтоб боли все нам превозмочь.

С потерями - процесс леченья
Идёт - здесь правит всем Ковид-
Его мы терпим  все мученья,
К тому ещё душа болит.

Физически мы все страдаем
К тому ещё душа болит
Мы здесь судьбу свою гадаем:
Каков здесь будит нам "вердикт".
-----------------------------
"Надежда" будь ты не последней
В моленье Бог нам помогай
Спасай живых своих соседей-
Пусть на земле всё ж будит Рай!?.