Счастье здесь...

Дмитрий Яшнов
Что мне делать без любви.
Как же жить мне в мире падком.
Остаётся то загадкой,
Что поделать,се ля ви.

Я листаю день за днём.
Жизни бренной магистрали.
Не найдя,увы морали.
Как же жить я буду в нём.

Вот и осень за окном.
Дождик капает угрюмый.
Говорит,сиди и думай,
Вместе с лаской,с майским сном.

Поскорей бы холода.
Снег,в огромные сугробы,
Заморозил горе что бы.
Это точно не беда.

Новый год и рождество.
С ним весна куда поближе.
Пусть мороз трещит бестыжий,
Это тоже ни чего.

Солнце,светом не кревись.
Обогрей мои печали,
Чтоб как в детстве,как в начале.
В душу чудом отзовись.

И тогда я,может быть,
Буду чуточку моложе.
Двадцать лет,ну где ж вы всё же.
Сердце просится любить.

Философия моя.
Как всегда,увы бональна.
Пусть безумна,пусть печальна.
Вытекает за края.

И ручьём с высоких гор.
К морю мчит,сей факт предсказан.
С ней как будто я не связан.
На душе звучит "минор".

В завершении скажу.
Эти мысли мне всё чаще,
Разум комкают.И слаще,
Счастья здесь не нахожу...

               ~The end~
     (10 ноября 2021 год)