Сыну с годовщиной свадьбы

Анна Любарская
Год назад вы стали парой -

Вы теперь одна семья.

С этой очень важной датой,

Поздравляю Вас любя!


Чтоб чувства ваши расцветали,

Лишь, становясь ещё сильней.

Пускай семья растёт и крепнет,

Чтоб встретить новый Юбилей!


Чтоб по жизни вы дружно шагали,

Чтоб для ссор не имелось причин!

Чтоб в согласии вы отмечали

Ещё много таких годовщин!


УкрепИт союз ваш Яли -

Она сладкая такая.

Мир, достаток и терпенье -

Вот моё благословенье!





10.11.2021