Уже в астрале

Елена Трошина
Уже в астрале....отпущен...
Мы,слава Богу,отмолили тебя.
Ты не влипай так больше,
Цени и люби себя.

Рви сразу узы проклятые,
Не жди,не надейся на лучшее.
Всю жизнь ты прождал,и что?
Тебе не представилось случая?

А было их сколько угодно.
И что ты терпел,не понятно?
Была вообще-то чёрная магия-
Вот это невероятно.

Наколдовали сильно.
И поплатились при жизни за это.
Но есть ещё жизнь неземная-
Их там призовут к ответу.

Их души отправятся вниз-
Не в космос,не в рай,не в обитель.
Страдать предстоит за тебя,
А ты теперь-небожитель.