Пока жива я на природе

Анатолий Рублёв
Ирине Ильиной - замечательному поэту, автору журнала Самиздат

Слепой судьбой предрешено
Бродить в пустыне вечно.
Что не подумаю – грешно.
Судьба моя, ты бессердечна.

Вот так поныне и брожу,
И путь не озаряет свет,
В оазисе с ума схожу
И от тебя здесь жду ответ.

Но нет его, его всё нет...,
Терпение на исходе
Пришли хоть маленький привет,
Пока жива я на природе.