Оголённый сонет

Синий Мотограф
Когда на свет рождаешься без кожи,
То принимаешь всё реально близко к сердцу,
В башке стучат такие гигагерцы,
Как бомбы взрыв на сотню раз помножить.

Без кожи каждая былинка сопричастна
К живой вселенной, где и камни живы,
Живого ветра резвые порывы
Живительно тебе читают басни.

И боль горька и сладок яд прихода,
Индиго цвет родного небосвода ––
Всё поражает глубиной своей.

Сердечко не выдерживает всё же,
Переродиться снова бы, но в коже,
Похожим быть побольше на людей.