Путь к арке

Александр Борисов9
Ручьи убегают в отстой.
Туристы штурмуют дорогу.
И Тропы в судьбе непростой.
По-прежнему здесь недотроги..
Снега островами окрест..
У арки уже полуостров..
И жёлтая живопись мест...
Последний отрезок непросто..
И вот показались струи..
Сегодня награда они..