Цветы для Лилии

Анатолий Рублёв
Лилии Михаэли - автору журнала Самиздат

Я ЛИЛИИ дарю букет из ЛИЛИЙ,
Из восхитительных и ангельских цветов –
Без видимых пронзительных усилий
Влюблён в ВАС тайно, с уважением, РУБЛЁВ.
2006 г.