Я не стану тебя жалеть

Анатолий Рублёв
Марии Горбуновой - автору журнала Самиздат

Выпью залпом бульон из слёз,
И почувствую этот вкус,
И представлю любовь из грёз,
И услышу слова из уст.

Я не стану тебя жалеть,
Не растрачу и силы зря,
Сохранюсь, чтобы песни петь
Для тебя в конце сентября.
2006 г.