10 ноября или сочинение на тему День МВД

Игорь Краснов Преображенский
Сегодня день особый,
Сегодня день ментов!
Придёт сегодня папка
Без шапки и трусов,               
А на дворе не жарко,
Ноябрь как-никак…
Мне папку очень жалко – 
Несёт трусы как флаг.

А в кобуре подмышкой
Солёный огурец…
От мамки еле слышно:
К нему ползёт писец!
Ещё с утра в окошко
С тревогою глядит
И скалку, между делом,
Рукою теребит…

Но папка – парень ушлый –
Давно уже в ментах:
Купать он будет мамку
В объятьях и цветах!
И разомлев под лаской,
Сменив на милость гнев,
Маманька засыпая:
Неугомонный лев…

Анапа
10.11.2021.