Жизнь-река

Нина Рогожникова 2
Какой покой смотреть на облака,
которым никуда спешить не надо.
А жизнь,как быстротечная река-
из омутов, порогов,водопадов.

А жизнь-борьба за каждый день и час,
за каждый вдох,за каждую улыбку
и не всегда нам выпадает шанс
исправить наши горькие ошибки.

Несет поток взрывая глубину
моих годов стремительные воды.
Свой омут может я переплыву.
Но как,друзья,мне не хватает брода.