Что увижу я...

Сергей Помаз 2
                Что увижу я в завтрашнем дне?
                Что услышу тревогой гонимый?
                Нелегко находиться на дне,
                На безбожной тропе уязвимой.

                Омрачает не тьма-кабала.
                Не завешаны в жизнь зеркала.
                Кто горел,не сгорая до тла,
                Тот не пепел,а горе-зола.