и всё же

Андрей Марышев
А холод подбирается к ветвям.
Ноябрь и плюс, но ветер всё же северный.
Подъехал.Долго ждать ещё тебя?
Я вечность ждал бы всю тебя, наверное.

А не пришла, минуты ждал еще.
Листва с деревьев быстро спала-голые.
О чем поговорить?Да ни о чем .
Кусты, чья паутина с ночи волглая.

Лишь посмотрю на ту, что для меня
Давно для сердца стала тихой песенкой.
Придет ли миг, когда всю-всю обнять,
И прошептать, что нет её чудеснее?