Роза Хутор. Музей археологии..

Александр Борисов9
Музей археологии:Интерактивный  ход.
Деталь конспиралогии, где каждый вывод год..
От древности по-случаю
Предметы тех времен..
И все фрагменты лучшие
В подробности внесём.
Растенья и животные..
Религия и быт...
Моменты поворотные..
И голограмма - гид.
Картина из святилища..
Рисунки и экран...
Покуда Солнце силища.
О прошлом спорить нам.