Я не прощаю города

Никита Черничкин
Я не прощаю города,
За то что дрянь а не вода,
За их дороги без пути,
За то что не к кому идти.

За то что маятник качнулся,
Но вождь великий не очнулся.
За всенародную усталость,
За то что веры тут лишь малость.

За внутривенную обиду
Из слов вязких пирамиду.
За трудодень что вот начался,
Хоть я к нему совсем не мчался.

За стенд для мраморных идей,
За кладбище живых людей.
За то что дно уже пробито,
И место наших встреч забыто.

За то что мысли скоротечны -
Мы несудимых судим вечно.
За то что грустно иногда -
Я не прощаю города.