Не прервать полета бескрылому...

Ирина Василевская
Не прервать полета бескрылому, не летавшему,
Не умолкнуть безмолвному, песен вовек не певшему,
Не скорбеть об утрате нищему, не имевшему,
Что терять ему, обладания не познавшему?