Не усложняйте

Яков Беленков
Когда безумной сворою клопов на вас наваляться проблемы
Забить на все! - Ответ  готов!!!
Не усложняйте жизни теорему
Ведь, по большому, в ней момента два, достойных и вниманья и заботы, - Здоровье - раз. Ещё, когда не гадишь ближнему.
А прочее,- хренОта!