Чтение

Княжна Мышкина
 

любви утраченной изученная  повесть
вполне возможно тянет на роман
молва кивает головой и хмурит брови
и предлагает осуждения обман

но мне терять тябя как букву неохота
и дочитав смущаясь первую главу
я запираю в стол стихи и анекдоты
и остаюсь с прекрасным чувством на плаву

мигают звезды*** бороздят пичуги лужи
зевают сытые домашние коты
а переплет роману кажется не нужен
как и закладка небывалой красоты

10:11:21