От чего в глазах печаль?

Александр Смоловик
От чего в глазах печаль,
От чего ты загрустила?
Иль тебе себя не жаль,
Иль судьба тебя скрутила?

Потерпи, печаль пройдёт,
Грусть растает, без сомненья.
И Господь простит, поймёт,
Каждого, без сожаленья.

Не грусти, пройдёт печаль,
Улыбнуться только нужно.
Наша жизнь-ведь не деталь,
И замена невозможна.

Проведёт Господь нас в рай
По неведомой тропинке.
Попадём мы в синий край,
Где нет места для грустинки.