Страшный 2021 ковидный год

Киселёв Алексей Васильевич
Сколько уносит с собою людей,
Сколько болезней, трагедий, смертей.
Кто-то не хочет, как все быть привитым,
Ну а в итоге, болезней разбитым.

В страшных мученьях, на смертном одре,
Признание позднее - больно же мне…
Нечем дышать, а были так стойки.
Страшной болезнью наполнены легкие.

Все заражает страшный ковид,
Печень и сердце, ведь был не привит.
Люди - хороним себя за дорма,
Хохочут враги, Россия больна.

Болью и стоном, цифры кричат,
Проценты по странам, привитым звучат
Мы же все медлим, а хворь все сильней
Так и уносит в могилу людей.

Выход же есть - родной  Кови Вак.
Нам же внушает прозорливый враг
На наших костях, все смеется и ждет.
Когда вся Россия зачахнет, помрет..

Пора уж опомнится, смерть так близка
Как пуля из песни, свистит у виска.
Исчезнет страна, умрет, пропадет
Все на прививку. время не ждет…

Люди не слушайте анти-ваксеров злых
Спасайте страну, друзей и родных
За нами Россия, иль смерти и боль,
Настал наш  последний,  решительный бой…..

10.11.2021