Будет добрым

Людмила Тутова
Утро доброе,
   У каждого из нас,
Страхи  остудит,
    И благость всем воздаст.
А чьи-то слёзы
    Пусть утро вмиг сотрёт.
Без всякой позы
    Всем благо принесёт.
Пусть будет добрым,
    И как же не понять,
Коль утром мудрым
    Всех словом величать.
Доброго утра,
    И здоровья  больным.
Было б не трудно
    Всё, что придёт за ним.
Пусть полнит смыслом
    День в жизни все дела,
И с добром вышли
    За мыслями слова.
Днём не оставит
    И светом озарит.
Утро  направит
    Свой мудрый свет зари...
10.11.21.