Не пытайтесь других обогнать, обмануть

Ян Сикоревич
Не пытайтесь других обогнать, обмануть,
Ведь придется тогда вам с дороги свернуть,
И в итоге - победа от вас ускользнет,
Кто виновен,  что вы  'чемпион-идиот'?!