В ожидании праздника

Люба Новикова
Уже скоро Рождество -
И весна не за горами.
Будет жизни торжество -
Словно засмеётся мама...

Там и лето, там и Крым.
Выходи к нам, нелюдим.
И - к подножию горы.
Юнге* ты необходим.

Там античное тепло
И рассказов серебро,
Злато тысячи сердец...
Ты приедешь? Молодец!

9 ноября 2021
- - - - -
* Юнге - холм у моря в Коктебеле
(на известном пляже натуристов)