Жена

Виталий Чугин
Дама, женщина, мечта
Государыня сия.
Ты прекрасна и чиста
Ангелочек бытия.

Звёзд на небе миллиард
Только ты моя одна.
Птица счастья и азарт
Ненаглядная краса.

Может быть святая мать
Для любви наверняка.
В мир явила робко стать
Благодать исподтишка.

До души коснулась сладко
Эдакой загадкой.
Лаской нежно без остатка
И приятной сказкой.

Хозяйка дома и подруга
Долгожданная она.
Удача, радость и супруга
Муза,лира и жена.