Какое на дворе тысячелетье?

Огонь Олимпа
Какое на дворе тысячелетье?
Апрель грядет! И что нам времена?!
Какое говорите, Вы? Ах, третье!
А мне, казалось, на дворе весна.

Я что-то путаю? Не может быть такого?
Апрель – он вне времен, а значит нам
Не стоит тратить времени. Целковый
Делам сейчас в базарный день цена.

Вы не согласны? Говорите, прожит
Был бестолково прошлый век? За ум
Пора мне браться? Но сейчас тревожит
Меня апрель, который вечно юн…

Какое на дворе тысячелетье?
Ах, третье…

Полина Тиганова