Созреют

Людмила Тутова
Неожиданно мысли,
Ждут, когда им выйти.
С вопросами зависли,
Не хватает прыти.

Созреют, так бывает
Всё в жизнетекучке.
И что-то отвлекает,
Ждёт чего получше.

Расчёт, тоже надёжен,
В жизни вечен, важен.
Почему же так сложен,
Прими, миг улажен?

Не отвлекать от мыслей
Чтобы без с вопросов,
Лежали и не вышли,
С неким перекосом.

Разные свои мысли
Разгонять не стоит.
Не созрели, не скисли,
Полежат в покое.
10.11.21.