День Рождения с повидлом

Анна Российская
Мне дышать без Тебя... ТРУДНО
И Душа задыхаясь... - ГИБНЕТ.
Я в реале хожу по СТЕКЛАМ -
Отражение НАС - ВИДЯ...

РАЗОРВЕТСЯ пусть Сердце БОЛЬЮ -
ТЫ так жаждешь моей СМЕРТИ.
ПОЛЮБИЛИ мы с ней в ТАНДЕМЕ,
Я - "косу", а ОНА - ВСЕЛЕННУЮ.

МНЕ наркозы вводили МАСКОЙ,
Не хотела сюда возврата.
В "черноте" очерствеют ЛАСКИ -
Что дарил мне собой в ЗАКАТАХ.

Нажимая на "стоп-сигналы",
Чтоб исполнить Твои желанья.
Возвращают сюда зачем-то...
Ты ПРОСТИ, что ещё жива-Я...

Угостишь ты меня "повидлом",
СУДЬБЫ мы разменяем - в ВЕЧНОСТЬ.
На других неземных ОРБИТАХ -
Будем импульс искать в КУЛЬБИТАХ.

Мне дышать одевают МАСКУ
И Душа от потерь... -УСТАЛА.
Я ЛЮБИЛА так ВЕРИТЬ в сказки -
Только МИР задушили АДОМ...

НЕНАВИЖУ твое "ПОВИДЛО"... -
От него на губах... ГОРЕЧЬ...
ТЫ живьём отрубил мне - КРЫЛЬЯ
"Обвенчаюсь с косой" в Севилье.

Смерть станцует со мной ФЛАМЕНКО 
Уходя НАВСЕГДА в Вечность...
БОГУ Я возвращаю КРЫЛЬЯ... -
От СЧАСТЛИВЫХ эмоций к Жизни.

Мне дышать больше СМЫСЛА нету -
Наши ДУШИ не будут ВМЕСТЕ...
ТЫ Живи тут, Держись и Действуй -
Я же пеплом развеюсь в вечность...

Шум волны и рассвет над Ялтой -
И Мужчина седой плачет...
Он в Душе - "мой ЛЮБИМЫЙ мальчик"
Здесь зачли его мама с папой...

Путь земной мне прости грешный -
В Небеса подними глазки...
Души тех, кто ЛЮБИЛ при Жизни -
Солнцем шлют свет, Тепло и ЛАСКУ

                7/XI/2021г.

P.S. Моей Вечной Духовной Половине. На четвертом кругу зодиакального цикла - в 48 День Рождения Его ДУШИ. С Любовным трепетом Нежности..
. - в Булгаковском беззвучии тишины