Со

Андрей Михайлович Нечаев
Пень сухой ореховый
Посреди двора.
Может быть? Поехали...
Это ж голова!

Две пилы с топориком,
Вот уже лицо.
Как назвать соколика?
Пусть он будет Со...

Собеседник вежливый,
С ним всегда я прав.
Возражает бережно,
Слова не сказав.

Собутыльник истинный,
Лишнего не пьет
Зрит в вине он истину,
Все всегда поймет.

Сотрапезник преданный
Он не ест совсем!
С ним теперь обедаю,
Поедим затем.

Выпьем, покалякаем,
Мы про то, про се.
С добряком, добрякою
Моим другом Со.