Афоризмы

Наталья Шилина 2
  Формулируй свои мысли в правильном направлении, иначе они станут домыслами.

  Ничто не вечно, только время
  Его нельзя остановить.
  И многие его не ценят
  Лишь есть желание убить.

  Не гневите небо!
  Не травите землю!
  Бог ведь всё заметит
  На грешнОй планете...
  И призовёт к ответу.