Как объяснить любовь?

Аристархова Мария
Представьте: вы забыли утро.
Каким рассвет опишет вам родной,
Любимый человек, ещё чуть сонный будто,
Растрепанный и радостный такой?

А если вы забыли запах лилий,
Забыли вкус хрустящих кренделей..
Как описать безумство снежных линий
На окнах по утрам, и иней,
Окутавший весь мир мелодией своей..?

А если вдруг любовь ушла из сердца,
Забылась, затерялась, замерла?
Как объяснить, что означает греться
В любимого объятьях до утра?

Я слышу скрипку, нежное дыханье,
Чуть слышный шёпот, будто бы во сне.
И ног босых знакомы очертанья.
Вокруг- все в солнца тёплого касаньях...
И кажется, любовь! Она - во мне!