Свобода

Наталья Добрынина
Не каждому свобода
Подвластна как стихия,
Чтоб ею обладать,
В душе должна быть сила.

Кто мнением чужим,
Как глыбою придавлен,
Ища себя в других,
Тем самым обезглавлен.

Свобода - быть собой,
Собою наслаждаться,
На самом деле быть,
Собой быть - не казаться!