Мысли...

Андрей Тумман
Ах, как же жаль,
Момент не вечен,
Он как вода,
Вмиг утечёт,
Но бесконечен,
Бесконечен,
Лишь мысли,
Трепетный полёт,
Она нам - Дар
Дана от Бога,
И без неё
Мы есть - никто,
Не будет - мысли,
И жестоко,
Мы превратимся
В вороньё.