Просто жить..

Ольга Российская
Ах, как же хочется опять…
Небесной звёздочкой сиять..
Забыть о бедах  на земле..
И раствориться в тишине..
Ах, как же хочется чуть-чуть..
Немножко изменить свой путь..
А может, снова повторить..
Но время.. вряд ли возвратить..
Ах, как же хочется подчас..
Услышать пару добрых фраз..
С улыбкой друга поддержать..
Но ничего взамен не ждать..
Ах, как же хочется нам всем..
Идти по жизни  без проблем..
Взаимно – «здравствуй».. говорить..
Судьбу за всё благодарить..
Ах, как же хочется всегда..
Решать вопросы без труда..
И счастье свыше получать..
Чтоб было время помечтать..
Ах, как же хочется порой..
В жизнь окунуться с головой..
Влюбляться, капельку  грешить..
Короче.. просто классно жить..