Всегда есть тот, кто тебя любит

Кристина Малышева
Всегда есть тот, кто тебя любит,
Кому ты нужен вопреки,
Кто не предаст и не осудит,
С кем можно вброд, на «дно реки».
Влюблён кто сердцем,
Дышит счастьем,
С кем трудность, даже не трудна,
И даже если день ненастен,
Он рядом будет навсегда.