Тебе, мои песни поющему...

Людмила Финько
                ТЕБЕ,  МОИ  ПЕСНИ  ПОЮЩЕМУ…

Я тебя наяву  не увижу –
Потому что ты так далеко!
Но я голос твой в песне услышу -
И на сердце светло и легко!

Песня нас, незнакомых, связала!
Льётся песня, обходит  преграды!
Песня общей подругою стала,
И знакомству сердца наши рады!

Шлю тебе, мои песни поющему,
Благодарного сердца привет!
И хотела бы с песней грядущей
Встретить нового утра рассвет!
= = =