Я в этом мире ничего не понимаю...

Анжела Гайтанжий
Я в этом мире ничего не понимаю,
как-будто люди все сошли с ума.
И, оголяя душу, умираю...
Не знаю я: куда пойду сама.

Порой бывает просто очень больно.
Да так,что невозможно уж терпеть...
А кто-то скажет: "Может быть, довольно?
Теперь ты перестань себя жалеть!

Живи и жди - Придет твоя награда.
И будет еще небо на двоих...
Ты МИР не понимаешь? И НЕ НАДО!
Зато ты понимаешь боль других"...

А. В. 16. 02. 2016 г.