Ничто не вечно...

Вадим Беляев 3
Ничто не вечно, только память,
Хотя и в ней бывает сбой.
Горит бумага, вода точит камень,
Пески гоняет ветер под собой.

Не бесконечны сказки Шахерезады,
Всего лишь 1000 ночей.
На 1001-ой с нею распрощаться надо
И выкинуть, ещё на сон и 1000 дней.

Ну, вот! И не прошло 3 года...
Какая вечность может быть?!
Запудрить мысли у народа
И обещаниям кормить?!

Уходит всё... Но остаются мысли.
Ничто не вечно и не может быть...
Уходят все...И в полном смысле:
Не задержаться тут. И там назад не открутить...