Что до сих пор я больна любовью

Людмила Васильевна Киселева
Я вспоминаю тебя случайно,
И очень сильно тогда скучаю,
Минуло много житейских будней,
А я надеюсь, что вместе будем.

Ты не поверишь, я знаю это,
В печальной грусти промчалось лето,
И осень скоро уступит место
Зиме холодной, а мы не вместе.

Как так случилось, понять не в силах,
Ты не позволил себе стать милым,
Не покажу я при встрече боли,
Что до сих пор я больна любовью...

9 ноября 2021