Дурмана дым

Андрей Гелодин
Дурмана  дым в борделе Гваделупы , и девочки сходящие с ума
На стенах маски, словно бритвы зубы, и страшные звериные глаза
Кожа, как кофе, нежная, как бархат,  волос густых на голове копна
В углу, стоишь красивая, как кошка, с большим Бакалом белого вина.
Глаза как будто звёзды в небе чёрном, и синие, как будто васильки
Огромные, глубокие, как море, но столько в них печали и таски
Тебя берут, вернее твоё тело, и по Французски, что-то  говорят
Но ты Креолка, и всё ненавидишь, и каждый раз  летишь ты прямо в Ад.
Не помнишь, забываешь, ты как кукла,  красивый, стройный дорогой сосуд
Летят года, ты  супер проститутка,  и ты не помнишь сколько же ты тут.
Ночами плачешь, тебе скоро тридцать, ты не была не разу влюблена
Ты мать не помнишь, но её ругаешь: '' для этого меня ты родила''?
Но иногда ты смотришь в даль заката, и улыбается с небес тебе луна
Молчишь  тогда, но очень твёрдо знаешь, что обретёшь свободу, для себя
Но,  а пока, стоя в дыму табачном, глотаешь из Бакала алкоголь
К тебе смеясь опять клиент шагает,  твоя улыбка прячет твою боль.

       09.11.2021.А.