маленький комок чувств

Простая Как Снег
Порой ты маленький комок чувств,
Не позволяющий приобнять,
Не подпускающий из-за буйств,
Погружающих внутрь самой себя.
Как помочь, если планка занижена:
Отраженье всегда хочешь подлатать,
И самокопания скважину
Все глубже и глубже пробуривать.
Полюби себя, милая, приласкай,
Хоть пару раз себя похвали,
Вот увидишь, печали наступит край,
И светом пронзит небо до земли.