Игольница для Ани

Киса Мурыса
Маленький Ослик с тележкой большой
Тащит ее еле-еле...
Что же в тележке там у него?
Иголки для рукоделия!
Мамин помощник Ослик большой,
Он помогает ей очень!
Ослик красивый у мамы такой-
Снова творить маме хочется!
Мамины руки и вяжут и шьют,
Мамочка наша волшебница,
Ослик иголки ей подает,
Мамочка - рукодельница!