Так тому и быть

Станислав Александровский
Если ты сможешь дать мне глоток
Пенистой сладко-солёной любви,
Если смогу я выжить потом,
Бросившись в бурные воды твои...

Значит, так тому и быть,
Больше не о чем жалеть,
Больше не о чем грустить,
Есть только я и ты, и мир на всей земле.

Если ты сможешь всё до конца
Вместе со мною, не дрогнув, пройти,
Если пойму, что я снова пацан,
И нет преград на опасном пути...

Значит, так тому и быть,
Сила Веры, стойкость чувств.
Больше некого винить,
Есть только я и ты, и жизнь плечом к плечу.

Так тому и быть,
Ты опять во сне летала,
Чтобы на груди моей уснуть.
Надо просто жить -
Это круче сериалов,
И любовью паруса надуть.

Если ты сможешь не обижать
Небо, в котором родился восход.
Если смогу я тебя не держать
И никогда не прервать наш полёт...

Значит, так тому и быть,
Ветер в подворотнях стих,
Больше некого будить.
Есть только я и ты, и счастье на двоих.