Сказка для взрослых

Руди Ольга Давыдовна
СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Жил-был Создатель всех и всего единого в совершенных мирах.
И создал он тебя, своего ребёнка.
И сказал Создатель: "Чтобы получить тебе своё тело, нужно будет опуститься в разделённые низкие миры, где потеряешь ты свою силушку и память.

Чтобы ты не делал и через чтобы не проходил, будет дано тебе для вспоминания дороги обратно домой. Пройди её мужественно! Все произойдет в миг, но для тебя это будет казаться долгим путешествием, так как увидя свое отражение, потеряешься ты во времени и реальностях.
Но запомни, я терпеливо и любя жду тебя обратно домой."



И пустился я играть и так заигрался, что посмотрев на себя с разных отражений, размножился в различных реальностях и времени. И растратил я свою силушку, проживая в каждом теле отдельно, и память моя распалась на частички.
Так забыл я дорогу домой и кто я есть.
Долго я искал дорогу обратно и путался в лабиринтах, соблазнённый иллюзорными отражениями в нижних мирах. Но остаток памяти постоянно веял шлейфом в прекрасные миры дома единого.


И вот настал тот день, когда я осознал, что не могу больше играть! Что то, во что я верил, всегда растворяется и те, кого я люблю, исчезают навеки!
И стал я просить помощи своего Создателя, стал молить его показать мне дорогу обратно! "Дай мне вспомнить, я осознал, я хочу домой!"


И проявился Создатель, с безмерной любовью ответил он: "Открой своё сердце, оно поведёт тебя верно, доверься...."
И терпеливо ждал Создатель возвращение своего ребенка домой. Этот ребенок ты. Вспомни!
Если ты вспомнишь - Дом ждёт!


Проводник Сверхчастоты
Аврора Эль Шадай

#АкадемияЦентрСвета