Парень на свидание принёс

Яковлев Николай Сергеевич
Людмиле парень на свидание принёс
Ни гладиолусы, ни розы, ни гвоздики.
Пакет продуктов и сказал всерьёз:
- Жаль только свежей нет клубники.

Но мясо - вырезка и рыба – живой карп,
Креветки королевские, вино сухое.
Сваргань-ка ужин при свечах, для нас,
Надеюсь вечером нас будет двое.

Куда-нибудь спровадь свою сестру,
Вискарь отцу - найдёшь в пакете.
Натосковался я и без тебя помру,
Похоже, я голодный самый на планете.

От этого расклада Люда потерялась!
Была готова парня сразу взять себе.
Она без повода весь вечер улыбалась,
И благодарность посылала богу и судьбе.