сколько сахара положить тебе в чай, человек...

Анжелика Кръстева
 Хризантемы. Изящный хорошо декорированный букет. Среди информационного бума., гама  и  нездоровой  статистики – желтые , осенние хризантемы. Людмила Фомина-студентка медицинского колледжа,  выпускница Балаганской средней школы. Спрашиваю: «Кто-то родился?» Отвечает: «Нет, просто так,  для мамы». Мама – Людмила Викторовна  Батурина, её бабушка. Маршрут Викулово – Чернышово.  Автобус приходит раньше, уходит позднее, то есть времени для того чтобы всё намеченное успеть.,  у тебя больше. Деревенские вокзалы и магазины  сегодня - единственно возможное  место встречи,  пока все остальные варианты под вопросом. Судя по разговорам, большая часть пассажиров этого маршрута благополучно переболела новомодной болезнью , преодолев  симптомы ,страхи -последствия  и  спокойно отдалась долгожданному шопингу , каким-то чудом сэкономив в этом всеобщем хаосе и ужасе определенную сумму денег , для того чтобы порадовать себя любимого. Автобус был переполнен уже по дороге туда, и я предусмотрительно попросила семиклассницу Настю купить мне обратный билет, зная, все,  о чем бы её не попросил – железно и навсегда. Настя приехала за теплой зимней одеждой и была  видимо,  довольна приобретенным. Мы забежали с ней в привокзальный буфет, купили мороженного ,перебросились парой слов с улыбчивой  буфетчицей Оксаной .Объявление на посадку ,тили-тили -покатили. Словоохотливые  пассажиры шуршали – шутили .За окном быстро  темнело ,  а в словах говорящих  звучала  надежда ,что завтра будет лучше  , чем вчера ,завтра обязательно будет лучше..