***

Елена Дубинова
Ответь мне, красавица Осень!             
Почему ты не хочешь со мной      
Погулять при звёздных ночах?      
И затуманилась Осень,               
Накинула плащ из дождя.   

И первым дохнула морозцем.    
В окно запустила снежком.         
Кленовый лист подарила               
И прошептала: - Потом…            
2021