Хорошо!!! песня

Наталия Файко
1.
Хорошо,когда море рядом!
Хорошо,когда рядом горы!
Захотел и ушёл тропою...
Захотел и уплыл на свободу!
Хорошо, когда рядом люди
Что желают тебе удачи
Хорошо,когда рядом дети
Все смеются,никто не плачет!

Припев:

Счастье в каждой минуте,
Счастье в каждом мгновении!
Ветер в губы целует!
Бог даёт вдохновенье!

2.
Хорошо, распахнув объятья,
Доброте, любви, пониманию,
С головою, до дна окунуться
В океан мечт и желаний...
Хорошо взлетая как ветер,
Над домами в восторге кружиться,
Обнимая, целуя планету
Этим мигом сполна насладиться!

Припев:
Счастье в каждой минуте
Счастье в каждом мгновении
Ветер в губы целует,
Бог даёт вдохновенье!

3
Как прекрасно идти нам вместе!
Выдыхая двойное счастье,
Наслаждаясь лучом рассвета,
Разведя тучи ненастья.
Как прекрасно зажечь улыбку,
В человеке идущем рядом,
Раздробить счастье на крупинки,
Всем раздать - будьте
счастливы, рады!

Припев:

Счастье в каждой минуте!
Счастье в каждом мгновении!
Ветер в губы целует,
Бог даёт вдохновенье!
Счастья люди- вам счастья!
Радость сердца дарите!
Каждым днём наслаждайтесь!
И друг друга ЛЮБИТЕ!!!