Моему земному ангелу. Стих седьмой

Константин Мельник
Колдунья сердца моего!
Моя любовь, моя отрада!
От нежно-голубого взгляда
Лишиться разума легко!

Звезда и ангел во плоти!
Как не любить тебя - не знаю...
Я аистом теперь летаю,
И каллою готов цвести!

Богиней дивной снизошла!
Своим невиданным огнивом,
Особенным, необъяснимым,
Меня неистово зажгла!